Presse

Aktuelle Neuigkeiten rund um followfish

Presseberichte
04.04.2018

essen & trinken Für jeden Tag: "Pizza schön knusprig"

In der Ausgabe 05/2018 stellt das Food-Magazin "essen & trinken Für jeden Tag" unsere Biopizza Verdura Bio Vegan vor und beschreibt sie, wie sie…
Weiterlesen
Presseberichte
26.02.2018

BARBARA April 2018: "Is' doch Lachs"

In der Ausgabe 04/2018 schreibt das Frauenmagazin BARBARA über unseren nachhaltigen Räucherlachs und rät: "Niemals, nicht, nie in eine sahnige…
Weiterlesen
Pressemitteilungen
26.01.2018

Wir schwärmen aus nach: Sachbearbeiter/in Einkauf und Qualitätssicherung.

Du isst gerne Fisch? Damit hast du schon eine der wichtigsten Herausforderungen für einen Job bei uns erfüllt. Wenn du dazu auch noch ein Faible für…
Weiterlesen
Presseberichte
25.01.2018

MARKANT Magazin: Renner aus der Truhe

Das Markant-Magazin befragte auch uns jüngst zu den Tends bei TK-Pizzen. "Während der Biomarkt seit Jahren boomt und in fast allen Kategorien Bio-…
Weiterlesen
Presseberichte
08.01.2018

Südkurier: followfood liefert Fisch aus Bio-Aquakultur oder zertifiziertem Wildfang

Die regionale Tageszeitung Südkurier berichtete zwischen den Jahren über unser Credo "Fisch essen ohne schlechtes Gewissen" und warum wir auf…
Weiterlesen

Seiten